Главная   |  Новости   |  Конкурс Intuitive Surgical

Конкурс Intuitive Surgical

12 марта 2015

Website_IMG_9278ret.jpg

Intuitive Surgical рада объявить конкурс заявок 2015-2016 обучающих исследовательских субсидированных программ на cимуляторе  da Vinci. Крайний срок подачи полной заявки до 1 мая 2015 года. Призеры будут объявлены до 15 июня 2015 года.

 

Цель программы заключается в поддержке оригинальных исследований в области передовой практики моделирования виртуальной реальности в обучении и развитии технических навыков da Vinci. Субсидии присуждаются на конкурсной основе путем подачи заявок на исследовательские гранты.

Призерам будет предложена 12-месячная субсидия на хирургическую консоль da Vinci и обучающий симулятор da Vinci для поддержки предложенных обучающих исследовательских работ в их учреждениях.

Мы определили ключевые представляющие интерес области исследований для программы субсидий 2015-2016. Ведущим соискателям рекомендуется, хотя и не обязательно, представить предложения, которые попадают в одну или более из следующих областей, представляющих интерес:

 

- привитие навыков обучением на основе профессиональной симуляционной учебной программе навыкам, демонстрируемых в операционной (прогностическая ценность)

- совершенствование и тестирование на основе профессиональной симуляционной учебной программе с консультационной практикой для решения уникальных потребностей в обучении и условий среды сообщества хирургов

- использование моделирования с дипломированными хирургами da Vinci для поддержки и обновления навыков во время длительных интервалов между процедурами da Vinci  и оценки воздействия на операционную производительность

- оценка воздействия использования симулятора на вовлеченность хирурга и его мотивацию во время начальной профессиональной подготовки и рекомендации по передовым методикам

- включение симуляции в процесс аттестации больницы для хирургов da Vinci

- передовой опыт для разработчиков программ в управлении обучающим симулятором

 

Intuitive Surgical настоятельно рекомендует организации, которые ранее не получали поддержку научных исследований от компании подавать заявку. Для поощерения максимального использования субсидированного оборудования особое внимание будет уделено учреждениям, где несколько ведущих соискателей представят уникальные неконкурирующие предложения. Несколько субсидий не предоставляется одновременно одному ведущему соискателю.

 

Для получения более подробной информации о процессе отбора и руководстве по заявкам, пожалуйста, посетите:

http://intuitivesurgical.com/company/educational-grants/simulator_loans.html

 

Там Вы найдете ссылку на интернет-портал заявок, который открыт до 1 мая 2015 года.