Главная   |  Новости   |  Курс по роботической хирургии 12-13 июня 2015: Создание многопрофильных роботических команд.

Курс по роботической хирургии 12-13 июня 2015: Создание многопрофильных роботических команд.

31 марта 2015

kurs-nyu-iork.jpg

Создание многопрофильных роботических команд.

Часть первого ежегодного многопрофильного курса по роботической хирургии Нью-Йоркского Университета.

12 июня, пятница – 13 июня, суббота 2015 года

http://www.med.nyu.edu/cme/roboticsurgery

Медицинский центр Лангон Нью-Йоркского Университета

Первое авеню 550

Универсальный офис Смилов

Нью-Йорк, 10016

Брошюра

Регистрация он-лайн*

Регистрация по факсу*

 

 *После 12:00 часов 9 июня 2015 года только доступна регистрация на месте, при условии не достижении курсом объема допустимой вместимости. Зарегистрировавшийся участник на месте внесет дополнительную плату 20$. Регистрация не подлежит передаче.

 

Стоимость курсов

Специалистам здравоохранения: 250$

Ординаторы и аспиранты: 200$

 

Директор курса

Сюзанна Сорин, MPAS

Координатор помощника врача

Координатор роботической хирургии

Медицинского центра Лангон Нью-Йоркского Университета

 

Целевая аудитория

Периоперационный медицинский персонал и руководители, медицинские сестры высшей квалификации, ассистенты врача, хирургические техники, анестезиологические техники.

 

Описание курса

Этот курс предоставляет уникальную возможность для периоперационных медсестер и специалистов здравоохранения, работающих в области робототехники для изучения стратегий успешной роботической хирургии по нескольким специальностям с пре-, интра-, и послеоперационной точек зрения. Гости могут принять участие с или без их коллег хирургов. Курс будет состоять из 10 живых управляемых модератором хирургических демонстраций, дидактических лекций, секционных заседаний и практических семинаров, которые охватывают такие области как оптимизация эффективности, управление командой,  вспомогательные стратегии, коммуникация, организация, вопросы расположения/безопасности, поиск неисправностей и более!

 Этот курс часть более крупного Первого ежегодного многопрофильного курса по роботической хирургии Нью-Йоркского Университета, который включает Роботическую Урологию, Общую, Колоректальную и Гинекологическую хирургию учебных циклов. Эти учебные циклы сосредоточены на новейших роботических процедурах среди 5 различных специальностей. С 5 системами и более 5000 выполненных случаев, мы будем делиться подходом нашей команды к управлению многопрофильных программ. Мы поощряем и рекомендуем Вам донести до ваших коллег хирургов, медицинских сестер, администрация больницы, хирургические техники. Наша гибкая структура позволяет гостям принимать решение посещать любую из живых процедур, которую Вы хотите, и вы можете посетить учебные циклы для хирургов из программы курсов по любой специальности, которую Вы любите.

 

Обоснование потребности.

Этот курс предоставляет уникальную возможность периоперационным медсестрам и специалистам здравоохранения, работающих в области робототехники для изучения стратегий успешной роботической хирургии по нескольким специальностям с пре-, интра- и постоперационной очки зрения. Существует документальная необходимость улучшения коммуникации между всеми учениками для безопасного и эффективного хирургического вмешательства. Роботическим командам нужны действенные и эффективные навыки для оптимизации производительности и устранения неисправностей в систематическом формате.

 

Образовательные цели.

После участия в этой деятельности урологи будут в состоянии:

- описывать факторы позиционирования для безопасности

- демонстрировать эффективные и безопасные операционные установки для экономичных роботических случаев, смодерированных для высоких объемов

- эффективная коммуникация и работать вместе со всей хирургической командой

- устранять роботические технические сложности также хорошо, как эффективно действовать во время непредвиденных событий

- описывать важные составляющие роли каждого человека во время основных процедурных шагов

 

Заявление аккредитации.

Медицинская школа последипломного образования Нью-Йоркского Университета аккредитована Советом непрерывного медицинского образования для обеспечения непрерывного медицинского образования для врачей.

 

Заявление назначения кредитных очков.

Медицинская школа последипломного образования Нью-Йоркского Университета назначает за эту деятельность максимум для 11 категорий сертификаты Американской медицинской ассоциации с 1 кредитным очком. Врачи должны требовать только кредитные очки соразмерные со степенью их участия в деятельности.

 

Кредитные очки для медицинских сестер.

Центральная больница Нью-Йоркского Университета уполномоченное лицо непрерывного сестринского образования по штату Нью-Джерси Ассоциации медицинских сестер, аккредитованного согласующим органом комиссией американских медсестер аттестационного центра по аккредитации.

 

Порядок возврата средств.

Для того, чтобы подать запрос на возврат, необходимо его отправить на электронную почту maria.mercado@nyumc.org не позднее чем за 14 дней до первого дня курса. Административный сбор в 75$  будет вычтен из ваших возвращаемых средств. Отмена или прогул после этой даты не дает право на возмещение. По факсу и электронной почте отмена не принимается.

 

Порядок отмены курса.

В необычных обстоятельствах, что этот курс отменен, будет предоставлено уведомление за 2 недели и стоимость обучения будет возвращено в полном объеме. Медицинская школа последипломного образования Нью-Йоркского Университета не несет ответственности за расходы на авиабилеты, отели и другие понесенные затраты.