Главная   |  Новости   |  Новости в СМИ за последнюю неделю об Intuitive Surgical и хирургической системе da Vinci (6-12 апреля 2015)

Новости в СМИ за последнюю неделю об Intuitive Surgical и хирургической системе da Vinci (6-12 апреля 2015)

14 апреля 2015

Новости в СМИ за последнюю неделю об Intuitive Surgical и хирургической системе da Vinci (6-12 апреля 2015)

 

СМИ США

 NewYork.png

Журнал «Нью-Йорк» - С помощью робот-ассистированной хирургии можно сделать основные операции быстрее, безопаснее и проще восстановиться.

Размещение: Общенациональное издание.

Самое большое преимущество в том, что Вам не придется вырезать достаточно большое отверстие, чтобы манипулировать руками внутри тела. Многое из того, после чего люди выздоравливают после операции – это не то, что мы сделали внутри, а что мы сделали снаружи, чтобы добраться до проблемы. Если бы мне пришлось выбирать самое большое преимущество, то это превращение открытой хирургии в малоинвазивную хирургию. Но есть и другие преимущества – расширенные возможности визуализации, снижение тремора.

 

 Houston1.png

Ваши Хьюстонские новости – Доктора СайФэйр выполнили одну из первых роботическую хирургическую процедуру Уиппла в районе Хьюстона.

Размещение: Сайпресс, Техас

Полностью роботическая хирургическая процедура Уиппла также известная как панкреатодуоденэктомия в настоящее время выполняется в Медицинском центре Северного Сайпресса. Это наиболее распространенный метод хирургии для пациентов, у которых есть злокачественные или доброкачественные опухоли головки поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки или желчных протоков… В этой процедуре головка поджелудочной железы, двенадцатиперстная кишка, или общий желчный проток, часть желудка удаляется. После этого оставшиеся органы соединяются. Каждый орган имеет разрез, сделанный к нему. Хирург контролирует роботические «руки» хирургической системы da Vinci.

 

 ParisNews.png

Новости Париса – Региональный медицинский центр Париса демонстрирует обновленного хирургического робота

Размещение: Парис, Техас

Хирургический персонал и врачи Регионального медицинского центра Париса надеются получить обновление их хирургического робота в ближайшем будущем и имели возможность тест-драйва новой модели хирургической системы da Vinci Xi в среду. По словам доктора Фрэда Уильямса, врача центра, Парис – единственное из самых оживленных мест роботической хирургии в Техасе.

 

 HeraldStar.png

Звездный вестник – Доктор Македония использует технологию Firefly в хирургии

Размещение: Стьюбенвилл, Огайо

Доктор Патрик Македония, гинеколог в системе здравоохранения Тринити, выполнил малоинвазивную робот-ассистированную операцию по поводу эндометриоза во вторник … Firefly – технология, разработанная Intuitive Surgical, которая позволяет гинекологам более четко идентифицировать эндометриоз. Firefly работает с хирургической системой  da Vinci, увеличивая диапазон наблюдения для хирурга во время операции с помощью камеры и безопасной краски, которую вводят, делая видимыми участки и структуры с потоком крови зеленой флуоресценции.

*Подобное событие освещалось в «The Review»

TheReview.png

Стьюбенвилл, Огайо

 

 WMBF-News1.png

Новости WMBF – Робот приобщенный к Медицинскому центру Гранд Стренд для помощи во время операции.

Размещение: Округ Хорри, Южная Каролина

Новый тип операции дает пациентам более быстрое восстановление и позволяет врачам быть менее агрессивным в вашем теле. Прямо сейчас в медицинском центре Гранд Стренд эти операции теперь используются для гинекологии, урологии и общей хирургии.

 

 LodiNews.png

Страж новостей Лоди – мемориальная больница Лоди покупает хирургического робота

Размещение: Лоди, Калифорния

Мемориальная больница Лоди скоро будет в состоянии сделать роботические операции  более доступными для пациентов, а также увеличить типы роботических операций, предлагаемых посредством покупки нового фонда больницы – хирургической системы  da Vinci Xi.

 

Международные новости

 

 trade-arabia.png

Торговая Аравия - Aster Medcity в штате Керала выполнил 60 роботических операций за 6 месяцев.

Размещение: Объединенные Арабские Эмираты

Aster Medcity – Кочи, крупнейшая в Южной Азии в четверке больниц в индийском штате Керала, под Дубаем штаб-квартира крупного центра здравоохранения Aster DM Healthcare, недавно выполнивший 60 роботических операций с помощью хирургической системы  da Vinci за период 6 месяцев. Эти передовые роботические операции, как известно, обеспечивают отличные результаты оперативного лечения с минимальным дискомфортом для пациентов, как говорится в заявлении.