Главная   |  Новости   |  Программа роботических научно-исследовательских грантов.

Программа роботических научно-исследовательских грантов.

08 мая 2015

Программа роботических научно-исследовательских грантов.

 Website_IMG_9278ret.jpg

Уважаемые Хирурги da Vinci и Исследователи:

Intuitive Surgical в настоящее время утверждает письмо о намерениях по нашим программам грантов на клинические роботические исследования и грантов на технологические исследования на 2016 год. Все стипендии присуждаются на конкурсной основе путем подачи заявки на грант. Крайний срок для предоставления писем о намерениях для обоих программ 2 июня 2015 года.

 

Успешные предложения на проведение по грантам клинических роботических исследований будут решать важные клинические вопросы или поддерживать клинически значимое развитие технологий. Мы особенно заинтересованы в поддержке исследований по следующим направлениям:

 

- клинические исследования с акцентом на новые области развития

- общая хирургия

- колоректальная хирургия

- урология

- гинекология

- образование и тренинги

- прикладные исследования

 

Пожалуйста, посетите наш веб-сайт для получения подробных инструкций по программе гранта на клинические роботические исследования: http://www.intuitivesurgical.com/company/educational-grants/research_grants.html

 

Гранты на технологические исследования будут поддерживать исследования в области хирургических роботов или в смежных областях. Успешные предложения будут рассматривать клинически значимое развитие технологий. Пожалуйста, посетите наш веб-сайт для получения подробных инструкций по программе гранта на клинические роботические исследования:

http://www.intuitivesurgical.com/company/educational-grants/technology_grants.html

 

Информация о выборе времени подачи заявки:

Мы просим заинтересованных претендентов представить письмо о намерениях по 5 июня 2015 года. Приглашения предоставить полные 10-страничные заявки на грант будут посланы 2 июня 2015 года (это приглашение будет включать рекомендации по заявке на грант и формы).

Крайний срок для предоставления полной пригласительной заявки на грант 11 сентября 2015 года. Будут рассматриваться только комплекты полных заявок. Призеры будут уведомлены к 16 октября 2015 года. Денежные средства гранта должны быть использованы для поддержки расходов на исследования, которые будут проводится с 1 января 2 по 30 декабря 2016 года.

 

Мы очень рады, что способны предложить эти программы на гранты, и мы надеемся, что вы рассмотрите подачу заявок. Если у Вас есть какие-либо вопросы, касающиеся любой из программ гранта, пожалуйста, напишите нам по адресу Grants@intusurg.com