Главная   |  Новости   |  НОВОСТИ В СМИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОБ INTUITIVE SURGICAL И ХИРУРГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ DA VINCI (28 СЕНТЯБРЯ – 4 ОКТЯБРЯ 2015)

НОВОСТИ В СМИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОБ INTUITIVE SURGICAL И ХИРУРГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ DA VINCI (28 СЕНТЯБРЯ – 4 ОКТЯБРЯ 2015)

06 октября 2015

СМИ США

dothaneagl.png

Dothan Eagle – Новейшая роботическая хирургическая система используется в обеих больницах Дотана.

Размещение: Дотан, Алабама.

У обоих – Больница Цветов и Медицинский центр Юго-Восточной Алабамы – есть роботическая система da Vinci Xi … «Хирурги обоих медицинских учреждений используют роботическую хирургию при гинекологической онкологии и в случаях общей хирургии».

 

moultrieobserver.png

Moultrie Observer – Больница похвасталась хирургическим роботом da Vinci.

Размещение: Маултри, Джорджия.

Хирургическая система da Vinci – это часть … хирургического комплекса, который был представлен в прошлом году в медицинском центре Colquitt Regional. «Медицинские технологии меняются быстрыми темпами и мы годимся тем, что можем предложить нашим пациентам новейшие … медицинские услуги», - сказал Президент и Исполнительный директор больницы Джим Мэтни.

 

 theherald-news.png

The Herald-News – Найти облегчение при болезнях желчного пузыря.

Рзамещение: Джолиет, Иллинойс.

Лечение включает лекарства для растворения камней, ударно-волновую процедуру для разбивания камней и прохождения их через желчные протоки, или операция на желчном пузыре через единственный разрез с использованием хирургической системы da Vinci … «Инструменты Single-Site используются с системой da Vinci … высокопродвинутые инструменты хирургического оборудования”, - сказал Васдекас.

 

 New-Jersey-Online.png

New Jersey Online – Робот занимает центральное место в медицинском центре Хантердона.

Размещение: Хантердон, Нью-Джерси.

Согласно доктору Прора Гош, медицинского директора направления роботической хирургии, возможность сертифицированным хирургам использовать хирургическую систему da Vinci предоставляет обществу возможность иметь иметь доступ к ведущим … хирургическим техникам».

 

 goerie.png

Go Erie – Большая доступность хирургии в городе Эри означает меньше поездок, хлопот для пациентов.

Размещение: Эри, Пенсильвания.

«Наш успех в роботической хирургии будет … усиливаться с добавлением новейшей хирургической системы, доступной в регионе – система da Vinci Xi», - сказал Гиббонс. «Это позволит нашим хирургам выполнять сложные процедуры … в урологии, грудной, бариатрической, общей хирургии и колоректальной хирургии».

Международные новости

Independent-Online.png

Independent Online – Новая хирургия предстательной железы менее инвазивна.

Размещение: Южная Африка.

Они применяют роботическую хирургию, используя хирургическую систему da Vinci … «Важно подчеркнуть, что система это предоставление возможности технологии и форма малоинвазивной хирургии. Первоначально эти типы операций были выполнены через открытые техники, разрезающие живот. Затем появилась лапароскопическая хирургия, но ее оборудование имело некоторые ограничения. Роботическая хирургия дает лучшее из обоих миров, предоставляя 3D изображение с тем преимуществом, что малоинвазивно и деликатно».

 

 Jagran-News.png

Jagran News – Роботические операции были … хирургия почки.

Размещение: Индия

Урологи, которые диагностируют заболевания, где открытая хирургия единственный вариант, говорят, что могут стать вчерашним днем. С хирургической системой da Vinci сложные роботические урологические операции проводят, используя маленькие разрезы.

 

 australian.png

The Australian – Ножницы хирургии da Vinci и сшивание роботом.

Размещение: Австралия.

После десятилетий стояния над пациентами на операционных столах хирургам, использующим хирургическую систему da Vinci, теперь сидят за консолью далеко от их пациента на операционном столе. Поскольку хирурги фокусируются на 3D высокой четкости экране, они управляют хирургической системой через ручные и ножные контроллеры, чтобы разрезать, отрезать и зашить, или даже удалить органы и опухоли, как злокачественные, так и доброкачественные.

 

Infodia – Мадариага – единственная больница в Северной и Южной Америке, которая предлагает роботическую хирургию бесплатно для пациентов.

Размещение: Аргентина.

С присутствием известного специалиста из США, Флорида, доктора Эмери Сэлом, доктора Рамона Мадариага «Симпозиума по роботической хирургии», проходящего в Академическом госпитале неотложной помощи … В связи с этим доктор Оскар Эррера Ахуэд упоминал, что симпозиум очень важен для принятия технологии da Vinci. «Это единственная государственная больница в Северной и Южной Америке, которая предлагает операцию с использованием роботической технологии бесплатно для всех нуждающихся. Это основано на нашей концепции равных возможностей и доступности», - сказал он.