Главная   |  Новости   |  НОВОСТИ В СМИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОБ INTUITIVE SURGICAL И ХИРУРГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ DA VINCI (19 – 25 ОКТЯБРЯ 2015)

НОВОСТИ В СМИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОБ INTUITIVE SURGICAL И ХИРУРГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ DA VINCI (19 – 25 ОКТЯБРЯ 2015)

28 октября 2015

Главная новость

BBC-Horizons.png

BBC Horizons – TechMed: Достижения в медицинской науке и технологиях.

Размещение: Глобальное издание.

«О, я люблю это дело», [Адам Шоу, ведущий BBC Horizons]. «Да, мы можем оперировать кровеносные сосуды сердца и мы используем шов, который тоньше, чем волос», [Мириам Кьюрт из Intuitive Surgical]. «Такие детали впечатляют, но Мириам говорит, что это объединение различных приложений, которые делают это элемент оборудования уникальным», [Адам Шоу].

 

СМИ США

Women___s-Health.png

Women’s Health – Мы ближе, чем когда-либо к строительству бионического человека.

Размещение: Национальное издание.

Между тем, с хирургической системой da Vinci, хирург может вставить миниатюрные инструменты и 3D камеру высокого разрешения в пациента так, чтобы видеть операционное поле и сделать общую, кардиохирургическую, гинекологическую и другие малоинвазивные операции …

 

D-Journal.png

D Journal – Медицинская линия – Робототехника в общей хирургии часто предпочтительный метод лечения.

Размещение: Тьюпело, Миссисипи.

Последние достижения в роботической хирургии открыли новые возможности для хирургов и пациентов в области малоинвазивной хирургии. Робот-ассистированная хирургическая платформа da Vinci была одобрена для использования в США в 2000 году.

 

The-Monitor.png 

The Monitor – Рука помощи – Роботические операции более распространены.

Размещение: Макаллен, Техас.

«Эта [хирургическая система] позволяет вам маневрировать этими инструментами так, как будто бы ваша рука прямо там внутри человека», сказал Ли. «Вы можете сделать очень небольшие движения рук … и это сделает те же, … самые движения инструментов внутри тела человека». Ли говорит о серии роботических рук, прикрепленных к … хирургической системе da Vinci Xi.

 

Международные новости

Greater-Kashmir.png

Greater Kashmir – Роботическая хирургия в урологии доступна в городе.

Размещение: Индия.

Выступая здесь на пресс-конференции доктор Дасси сказал, что «урологическая хирургия с хирургическим роботом [системой] da Vinci теперь доступна в больнице Max, Сакет. Используя механические руки хирургического робота da Vinci и 3D видеокамеры, хирург выполняет малоинвазивные операции, в результате которых: маленькие разрезы, быстрое выздоровление, короткая госпитализация, уменьшенная кровопотеря и [другие] результаты лечения пациентов».