Главная   |  Новости   |  НОВОСТИ В СМИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОБ INTUITIVE SURGICAL И ХИРУРГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ DA VINCI (29 ФЕВРАЛЯ – 6 МАРТА 2016)

НОВОСТИ В СМИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОБ INTUITIVE SURGICAL И ХИРУРГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ DA VINCI (29 ФЕВРАЛЯ – 6 МАРТА 2016)

10 марта 2016

image-609-1457599091.jpg

СМИ США

Central-Jersey-01.png 

Central Jersey – Вопросы здравоохранения: новое лечение, доступное при раке предстательной железы

Размещение: Принстон, Нью-Джерси

Все большее число хирургов во всем мире выполняют простатэктомии – операции по удалению всей или части предстательной железы с хирургической ситемой da Vinci. Операция с системой da Vinci – это альтернатива традиционной открытой хирургии и традиционной лапароскопии. В Университетском медицинском центре Принстона врачи высококвалифицированы в инновациях, малоинвазивных хирургических техниках и применении новых технологий, включая хирургическую систему da Vinci, сложные роботизированные платформы, которые позволяют хирургам выполнять сложные и деликатные процедуры – например, простатэктомии – через маленькие разрезы с непревзойденной точностью.

 

 The-Enterprise-02.png

The Enterprise – Добрый самаритянин привносит робот-ассистированную хирургию в операционные залы

Размещение: Броктон, Массачусетс

Доктор Соэль Хэнджани сказал, что когда традиционная открытая операция может потребовать шести- или семидюймовый шрам, двух- или трехдневное пребывание в стационаре и два месяца выздоровления, роботизированная хирургия может обойтись разрезом «размером с десять центов», позволяя пациенту вернуться домой раньше и иметь возможность выздороветь быстрее.

 

Международные новости      

 Milenio-03.png

Milenio – Incan имеет робота da Vinci для оперирования опухоли

Размещение: Мексика

"В 2017 году Национальный онкологический институт (Incan) принесет пользу более чем 200 пациентам, благодаря роботизированным операциям, сделанным «руками» хирургической системы da Vinci, имитируя движения запястья рук с поворотом на 360 градусов", – сообщил заведующий отделением урологии в Incan Мигель Анхель Хименес.

 

 El-Comercio-04.png

El Comercio – Низкая агрессия, максимальный результат

Размещение: Испания

Урологи взволнованы возможностями, предлагаемыми хирургической системой da Vinci – устройством, которое в состоянии удалить предстательную железу, не разрушая расположенные рядом нервы, не вызывая недержание мочи и не снижая мужские половые функции, используя четыре роботизированные «руки». Хирург при этом сидит за консолью в нескольких метрах от операционного стола.

 

 Saloona-05.png

Saloona – Почему бы не предложить передовые операции для женщин?

Размещение: Израиль

Операции с использванием хирургической системы da Vinci проводятся в Израиле в течение семи лет во всех крупнейших больницах в стране. В случаях хирургической онкологии, гистерэктомия может быть выполнена из-за рака матки, яичников и рака эндометрия. Эти случаи часто сложны и da Vinci предлагает точность по сравнению с другими технологиями.

 

 Gloswielkpolsi-06.png

Gloswielkpolsi – «Руки» робота da Vinci более эффективны, чем руки хирурга

Размещение: Польша

Системы da Vinci – это оперирующие хирургические роботы, которые постепенно становятся стандартом в Европе. Кто может извлечь выгоду из хирургических систем da Vinci? Пациенты с гинекологическим, урологическим раком, с раком головы и шеи.