Главная   |  Новости   |  Гранты Intuitive Surgical на клинические исследования и технические прикладные науки на 2017 год

Гранты Intuitive Surgical на клинические исследования и технические прикладные науки на 2017 год

23 марта 2016

news-granty.jpg

Уважаемые хирурги da Vinci и исследователи!

Intuitive Surgical в настоящее время принимает заявления о намерениях по нашим программам грантов на клинические исследования и грантов на технологические исследования на 2017 год для робот-ассистированной хирургии. Все стипендии присуждаются на конкурсной основе путем подачи заявки на получение гранта. Крайний срок для предоставления заявлений о намерениях для программ обоих грантов – 3 июня 2016 года.

Программы грантов на клинические исследования и грантов на технологические исследования будут рассматривать важные клинические вопросы или поддержку клинически значимого развития технологий, связанных с робот-ассистированной хирургией. Грант на клинические исследования будет сосредоточен на следующих областях: колоректальная хирургия, общая хирургия, торакальная хирургия, анализ затрат и обучение/образование. Мы будем также сфокусированы на исследованиях в области урологии за пределами Соединенных Штатов.

Доступное финансирование

Деньги гранта могут быть использованы для финансирования заработной платы, оборудования, расходных материалов и/или командировок, требуемых для поддержки предлагаемых исследовательских проектов сроком до одного года.

Кандидаты на получение гранта клинических исследований для робот-ассистированной хирургии имеют два варианта финансирования для предстоящего цикла грантов:

– заявители могут подать заявку на финансирование гранта до $50 000 за проект (доллары США, общий объем расходов)

– заявители могут подать заявку на финансирование гранта до $20 000 (доллары США, общий объем расходов) плюс 12-месячный кредит на консоль врача-хирурга и обучающий симулятор.

Кандидаты на получение гранта технологических исследований могут подать заявку на финансирование гранта до $50 000 (доллары США, общий объем расходов)

Пожалуйста, посетите наш веб-сайт для получения подробных инструкций по программам исследовательских грантов Intuitive Surgical:

Клинические исследования

Технологические исследования

Информация о выборе времени подачи заявки:

– мы просим заинтересованных претендентов предоставить заявление о намерениях до 3 июня 2016 года. Приглашения подать полные заявки на получение грантов будут отправлены 18 июля 2016 года (это приглашение будет включать рекомендации по заявке на грант и формы);

– крайний срок для предоставления полной пригласительной заявки на грант – 16 сентября 2016 год. Будут рассматриваться только комплекты полных заявок. Призеры будут уведомлены до 21 октября 2016 года. Денежные средства гранта должны быть использованы для поддержки расходов на исследования, которые будут проводиться с 1 января по 30 декабря 2017 года.

Мы очень рады предложить эти программы на гранты, и мы надеемся, что вы рассмотрите вопрос о предоставлении заявки.