Главная   |  Новости   |  24-ЧАСОВАЯ ЖИВАЯ РОБОТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ (WRSE24)

24-ЧАСОВАЯ ЖИВАЯ РОБОТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ (WRSE24)

19 сентября 2016

WRSE24-obnov.png

Уважаемые коллеги!

В понедельник, 14 ноября 2016, в 09:00 часов по центральному европейскому времени (10:00 МСК) начнется четвертое международное мероприятие "24-часовая Живая Роботическая Хирургия" (WRSE24). Это включение 14 ведущих роботических центров мира с пяти различных континентов, в числе которых центр робот-ассистированной хирургии ГКБ имени С.И. Спасокукоцкого, где робот-ассистированную радикальную простатэктомию проведет профессор Дмитрий Юрьевич Пушкарь. Все хирурги – урологи, имеющие оперативный опыт живой хирургии, и которые способствовали развитию и продвижению текущего установления передового опыта в робототехнике. 

Регистрация: http://wrse24.org/registration/ *

*при регистрации поле пароля при заполнении будет оставаться белым, но при выделении можно увидеть введенное количество символов. Самое главное – ввести пароль, а потом подтвердить его в следующей строке.

После регистрации вы сможете наблюдать все 20 операций вживую в режиме реального времени на www.wrse24.org. Ниже перечислен график операций в прямом эфире WRSE24 14/15 ноября 2016 (время по Гринвичу):

Time in

UTC/GMT

Local time

Operation and surgeon

Hospital

09:00-14:00

10:00-15:00

RARC, Peter Wiklund

Karolinska,

Sweden

09:30-10:30

10:30-11:30

RAPN, Alex Mottrie

Aalst, Belgium

09:30-14:30

10:30-15:30

RARC, Walter Artibani

Verona, Italy

10:00-11:30

11:00-12:30

Operation TBC, Thierry

Piechaud

Bordeaux, France

11:00-12:30

14:00-15:30

+3hrs

RARP, Dmitry Pushkar

Moscow, Russia

14:00-15:00

15:00-16:00

+1hr UTC

RARP, Richard Gaston

Bordeaux, France

13:00-15:00

08:00-10:00

-5hrs

RARP, Ash Tewari

Mt Sinai, USA

15:00-18:00

16:00-19:00

RH, Henrik Falconer

(GYNAE)

Karolinska,

Sweden

14:00-15:30

14:00-15:30

RAPN, Ben

Challacombe

Guys, United

Kingdom

14:00-15:00

09:00-10:00

-5hrs

RARP, Vip Patel

Florida, USA

19:00-20:30

14:00-15:30

RAPN, Ketan Badani

Mt Sinai, USA

17:00-18:30

15:00-16:30

-2hrs

RARP, Rafael Coelho

Sao Paolo, Brazil

18:00-19:00

13:00-14:00

-5hrs

RARP, Vip Patel

Florida, USA

21:00-22:30

16:00-17:30

-5hrs

RARH, Robert

Holloway (GYNAE)

Florida, USA

21:00-01:00

13:00-17:00

-8hrs

RARC, Mihir Desai

Los Angeles, USA

20:00-22:00

09:00-11:00

+11 hrs

RARP, Declan Murphy

Melbourne,

Australia

00:00-02:00

09:00-11:00

-11hrs

RARP, Koon Rha

Seoul, South

Korea

01:00-06:00

09:00-14:00

RARC, Eddie Chan

Hong Kong

04:00-06:00

09:30-11:30

Robotic live donor

kidney transplantation,

Rajesh Ahlawat

New Delhi, India

06:00-09:00

07:00-10:00

RARC, Abolfazl

Hosseini

Karolinska,

Sweden