Главная   |  Новости   |  Дмитрий Пушкарь приглашает всех на 24-часовой роботический марафон WRSE24

Дмитрий Пушкарь приглашает всех на 24-часовой роботический марафон WRSE24

14 июня 2017

«24-часовая живая роботическая хирургия» – так называется одно из важнейших в мире образовательных мероприятий в области робот-ассистированной хирургии, которое пройдет 15-16 июня. У всех желающих есть уникальная возможность в режиме реального времени наблюдать за работой лучших мировых хирургов, обсудить увиденное с коллегами.

С 14 до 15 часов 30 минут 15 июня – время Дмитрия Пушкаря. На весь мир будет транслироваться ход робот-ассистированной радикальной простатэктомии, которую Заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Юрьевич Пушкарь проведет больному с диагнозом «аденокарцинома предстательной железы T2N0M0, рецидив».

 

 

 – Завтрашнему больному – 59 лет, – рассказывает Дмитрий Юрьевич Пушкарь. – Пациент уже перенес брахитерапию, гормонотерапию. При биопсии обнаружены признаки значимой опухоли простаты. Сейчас ПСА вырос до 5,14 нг/мл, при контрольной биопсии в апреле 2017 года выявлен рецидив рака простаты (сумма Глисона 7=3+4 в 5 из 12 кусочков).

Snimok-ekrana-2017-06-15-v-9.08.52.png

 

– Начнется все в 14 часов по Москве, подключайтесь. Сайт для регистрации. Ассистируют профессор Говоров и профессор Колонтарев. Мы, конечно, волнуемся, но надеемся на вашу поддержку и на поддержку всех наших специалистов.

Этот роботический марафон – уже шестой по счету. С подробной информацией о нем мы уже знакомили наших читателей. Расписание операций можно посмотреть здесь. И не забудьте: Дмитрию Пушкарю и его пациенту нужна наша поддержка.